Herzlich willkommen!

Auf der Internetseite der Freien Wähler Manching.

Sie erfahren hier, wer unsere Mandatsträger sind und wie sich unser Vorstand zusammensetzt.

Des Weiteren werden Sie über unsere aktuellen Aktionen und Vereinsnachrichten informiert.

Außerdem finden Sie unter "Termine" unsere Monatsversammlungen und Seniorennachmittage.

Bei den Monatsversammlungen informieren wir alle Mitglieder und interessierte Bürger über die aktuellen politischen Geschehnisse.

Und bei unseren Seniorennachmittagen laden wir alle Senioren zu gemütlichen Stunden mit Kaffee und Kuchen, Musik und einem abwechslungsreichen Programm ein.

Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen unter unseren Kontaktdaten gerne zur Verfügung.

Anschrift:

Freie Wähler Gemeinschaft Manching e. V.
Messerschmittstraße 68
85077 Manching